QUEREMOS REUNIR

OS APAIXONADOS POR CARNE

Criamos um ambiente diferente e descontraído para que experimente

cortes especiais de carnes premium acompanhados por um universo

de cervejas, drinks e vinhos especialmente selecionados.

Entre os nossos melhores cortes estão a Fraldinha Simental, o Filet Mignon, a Rubia Galega, ou o Tomahawk maturado por 40 dias. Outras especialidades da casa: Barriga de porco ultra macia e um entrecosto assado por 7 horas e caramelizado na brasa com BBQ caseiro.

Bos é Bovino em latim e 54 graus é o ponto da carne da casa. Grelhamos as carnes apenas o suficiente para manterem sabor e suculência.

O slogan In Bos Veritas é um convite à celebração da amizade que surge depois de um copo ou de uma carne feita à perfeição. Nasce de uma analogia sobre a verdade que surge depois de uns bons goles de vinho: in vino veritas, in gin veritas, in bos veritas!

​Se durante as refeições a carne é o centro das atenções, à noite o bar fica em primeiro plano, com drinks dos mais clássicos aos mais ousados.

Tudo ao som eletrónico a animar o ambiente e os frequentadores.